PROCUREMENT, MILL, INFRASTRUCTURE MANAGER

May 6, 2009

UNION SAMPOERNA TRIPUTRA PERSADA, bergerak di bidang perkebunan dan pengolahan kelapa sawit, mencari professional yang ahli dan berpengalaman di bidangnya, memiliki integritas yang kuat serta mempunyai motivasi yang tinggi dalam berprestasi untuk menempati beberapa posisi:

Base Penempatan di Head Office - Jakarta

Procurement Manager (PM). S1 Teknik Industri, min. pengalaman 5 tahun, diutamakan dari perusahaan perkebunan kelapa sawit. Memahami supplay chain management, vendor management, logistic management, inventory management dan export – import system.

Mill Manager (MM). S1 Teknik Mesin, min. pengalaman 5 tahun, diutamakan dari perusahaan perkebunan kelapa sawit. Mampu melakukan pengembangan/perbaikan design proses pengolahan kelapa sawit. Mampu mengontrol & meningkatkan kinerja operasional Pabrik Kelapa Sawit.

Infrastructure Manager (IM). S1 Teknik Sipil, min. pengalaman 5 tahun, diutamakan dari perusahaan perkebunan kelapa sawit. Memiliki skill di bidang konstruksi bangunan perumahan & gedung, konstuksi jalan & jembatan, mekanik kendaraan & alat berat, instalasi electrical. Mampu menggunakan AutoCad dan GPS.

Lamaran, CV lengkap dan Photo terbaru kirim ke:

PT. UNION SAMPOERNA TRIPUTRA PERSADA
HUMAN RESOURCES DEPARTMENT
Menara Karya 6th Floor, Jl HR. Rasuna Said Blok X-5, Kav 1-2 Jakarta 12950
Or
Email : recruitment_hrd@ustp.co.id
CC : ustprecruitment@yahoo.co.id
evano.koagouw@ustp.co.id

Cantumkan Kode lamaran di Subject email atau sudut kiri amplop

Job Location :: JAKARTA

Job Type : : Permanent,

Salary : : Negotiable,

Share Jobs Information:
  • Facebook
  • Google
  • LinkedIn
  • Print this article!
Lokerindonesia.com adalah situs lowongan kerja indonesia yang menyediakan informasi pekerjaan yang akurat dan terpercaya setiap hari